Aus Dank für die Gastfreunschaft, die ich in Afrika genossen habe, habe ich mir vorgenommen, selber gastfreundlich zu sein. Als ich dann vor 20 Jahren ins Waldviertel kam, spürte ich immer wieder so was Depressives in der Luft. Wegen der Abwanderung? 

Da dachte ich mir, wenn Abwanderung Depression auslösen und fördern kann, dann könnte es doch sein, dass viele Gäste eine gute Medizin wären. So starteten wir die GEA Akademie. Seit gut einem Jahrzehnt kommen viele, viele Gäste, die Schrems, unsere Firma und die GEA Akademie besuchen. Sie alle gehen beglückt nach Hause und kommen gerne wieder. Unsere GEA Akademie war und ist oft knallvoll. Drum überlegten wir Ausbaumöglichkeiten. Vor 3 Jahren ergab es sich, dass wir das leerstehende „Hotel Post“ am Schremser Hauptplatz kaufen konnten. Leerstand am Hauptplatz? Das fördert wieder Depression. Deshalb haben wir das ehemalige Hotel Post neu eröffnet. 

Gute Küche, gemütliche Atmosphäre - wie daheim. In unseren Gästezimmern könnt ihr die GEA Betten genießen und unsere GEA Möbel ausprobieren. Alle unsere Gäste freuen sich über die einfache und unkomplizierte Stimmung und die liebevolle und gastfreundschaftliche Betreuung. Das tut dem Körper, der Seele und dem Geist gut. Come and see.  

Herzlich willkommen, euer Heini Staudinger

AKADEMIE-.jpg

Unser Angebot


Wir bieten jeden Tag von 11:30 bis 14:30 Uhr ein abwechslungsreiches Mittagsbuffet zum Preis von € 9,- pro Person. Unsere Köche freuen sich, weitgehend regionale und biologische Zutaten in schmackhafte Menüs verwandeln zu dürfen. Gerne sind wir auch Gastgeber für Geburtstage, Hochzeiten und andere Feste – bitte um Reservierung.


Mittagsbuffet


Montag, 13.05.
Schwammerlcremesuppe mit Rosmarin und Balsamico
***
Gratinierte Gemüsepolenta mit Feta, Oliven und Kräuterpesto
Rosmarin-Kotelette mit Letscho, Erdäpfelspalten und Tzaziki
_________________________________________________________
Dienstag 14.05.
Hendlsuppe mit Dinkelnudeln und Juliennegemüse
***
Vegetarisches Szegediner Gulasch mit Knoblauchrahm 
Steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Kürbiskern Salat
_________________________________________________________
Mittwoch, 15.05.
Erbsenschaumsuppe mit Estragon
***
Marchfelder Bio Spargel mit Sauce Bearnaise und Röstkartoffeln
Schremser Bierfleisch mit Wurzelgemüse und Liebstöckelpasta
_________________________________________________________
Donnerstag, 16.05.
Linsensuppe mit Prosciutto und Salbei
***
Käsespätzle mit brauner Butter und Röstzwiebeln
Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut
_________________________________________________________
Freitag 17.05.
Erdäpfelsuppe mit Spargel und Bärlauch
***
Scheiterhaufen mit Äpfeln, Rum-Rosinen und Vanillesauce
Gegrilltes Filet von der Seeforelle mit Paradeiser-Basilikum Risotto und Limette
_________________________________________________________
Samstag, 18.05.
Rindssuppe mit Leberknödeln
***
Mediterrane Gemüselasagne mit Basilikum und Büffelmozzarella 
Rosa gebratener Rücken vom Hirsch mit Morcheln, Rosmarin-Speck Knödel und Kohlrabi
_________________________________________________________
Sonntag, 19.05.
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons
***
Hausgemachte Pilz-Ravioli mit Parmesansauce und Pinienkern-Spinat 
Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfülle, Schalotten-Sauce und glasiertem Spargel


Täglich reichhaltiges Salatbuffet und Dessert

Preis pro Person € 9,00

Eat what you can


Öffnungszeiten


Montag bis Sonntag 08:00 bis 22.00 Uhr

Warme Küche: 11:30-14:30 Uhr und 18:00-21:00 Uhr


Information & Zimmerreservierung


GEA Hotel Post |  Hauptplatz 5 | 3943 Schrems

 +43 (0) 2853 76503 410 | hotel@gea.at


Du möchtest lieber in der GEA Akademie nächtigen? Schau in unsere Zimmer.